Posted in caption, digital art, family, fashion, ootd

Baju Cantik dan Wajah Bahagia (part 2)

Kalau ada yang pernah baca “Baju Cantik dan Wajah Bahagia Part 1”, kemungkinan sudah tau kemana post ini akan berujung.

Kalau belum..  Here you go..

Boleh di klik, nggak juga gapapa.

Anyway, di post itu ifah menceritakan tentang “the so called baju cantik” alias baju brides-maid sepanjang masa yang dimiliki oleh keempat anak perempuan di keluarga ifah.

Karena kedua mbak ifah sudah menikah, ifah jadi punya 2 setel outer pasangan si baju cantik itu.

Yang kedua sudah sempat dikisahkan (halah) dan digambarkan di post yang kemaren, dan itu membuat ifah ingin bikin untuk yang pertama!!!

And soooo~ ifah did..

bridesmaid2-copy.jpg.jpg

Ada sedikit ‘penyesuaian’ yang ifah lakukan pada gambar tersebut dikarenakan skill ifah yang masih abal.

Penyesuaian yang pertama adalah jilbabnya, seharusnya motifnya bunga-bunga warna ungu. Yang kedua adalah sepatunya, seharusnya bling-bling kayak sisik ikan dengan heels setinggi 5 cm. Wow.

I should say.. Walaupun ifah lebih suka setelan yang ke-2, tapi gambar yang ini lebih bagus.. Hmmm (no shame at all complementing my own work. Whateverrr~ 😂)

Yes yes..

Outernya warna ungu karena mbak ifah yang pertama ini seorang purple-holic. Dia semacam versi ungu dari ifahoren atau justru ifah adalah versi orennya dari dia (what?). Entahlah.

Kalau wedding mbak yang kedua kemaren temanya peach-coral-unyu-unyu. Kalau wedding mbak yang pertama temanya ungu-ungu-ungu-ungu-silver. Very winter like ❄❄❄

Serius deh, bahkan wedding souvenirnya aja kue putri salju yang shape-nya snow flakes gitu~

Sekian tentang baju cantik yang ini~

Advertisements

Author:

Biology college student | Oranger | Illegal citizen of Gublernation | Cassie S1 Buddy Carat | @ifahoren on instagram

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s