Posted in Tak Berkategori

Hal-hal baik yang seharusnya dicapai di tahun 2017.

1. GRADUATED

Yap, hal paling penting emang harus ditaro paling pertama. Kata siapa orang penting datangnya terakhir? Salah!! Yang penting harus didahulukan. Makanya dia harus datang pertama. Dan tahun 2017, hal paling penting bagi Ifah adalah MENYANDANG GELAR SARJANA. Karena gelar sarjana bukanlah sekedar 3 huruf yang akan nempel di belakang nama kita. Gelar sarjana adalah uang jutaan yang dikeluarkan dan segala waktu dan kepusingan yang terjadi selama 4 tahun. Yah~ itu lumayan terdengar PENTING BANGET kan~

Jadi, GO IFAH!

2. Menuntaskan “Graduation Project” 100%

Nggak.. Seriusan.. Ini nggak penting banget. Tapi ini adalah amazing on-going project yang tertunda dan terabaikan, jangan sampai dia terlupakan. Ayo jangan kerja setengah-setengah!! 1 wajah per hari. Itu kayak, mengorbankan 15 menit waktu santai untuk mengerjakan PR. Can you do that? YOU HAVE TO!!

3. 1 Crochet-Doll per month

Practice makes perfect. Walau practice-nya memakan waktu 12 bulan. Gak papa~ ifah kan bukannya pengangguran yang punya banyak waktu luang.

4. Widening my reading repertoire

Sudah saatnya menghentikan segala kebingungan yang disebabkan oleh ketidakpedulian atas topik-topik serius dan realis. You are grown up.. Now please do mature up!

5. Control my mood: Fixing up my attitude

No further explanation needed. Sudah terlalu banyak korban.

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

For no reason, I feel kinda awesome this night. Hopefully this can be some kind of reminder when I feel not-so-awesome in the future.

Advertisements

Author:

Biology college student | Oranger | Illegal citizen of Gublernation | Cassie S1 Buddy Carat | @ifahoren on instagram

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s